Tuesday, April 11, 2006

macet, hujan dan la la la...jalan kaki ke london school!

Anjriiiiit! Tadi tuh macet banget. Aku stuck di deket mesjid Cut Mutia sekitar setengah jaman gitu. mampus deh, alamat telat deh, pikirku. aku langsung ambil inisiatif buat jalan kaki. ha, aku pengorbanan abis2an demi kuliah strateic issues management?! kurasa aku pantes dapet A buat niat dateng. padahal temen2ku yang lain ambil enaknya aja langsung gak masuk karena macet itu. serem banget. pohon2 rubuh, bahkan di pelataran parkir ada mobil yang ditimpa batang kayu segede gaban gitu. Ohmigod! belum lagi kabel2 listrik berputusan, bahkan papan anti narkoba pun jatuh (biarpun gitu, masih nyala lho, hebat kan?) Emangnya tadi anginnya sekeras apa sih? Kok kesannya kita kena badai katrina ato apa. bayangin, masa pohon bugenvil di tepi jalan aja sampe tercabut ke akar2nya. aku aja sampe heran.
oke, back to on-foot experience. nah, gue tuh jalan kaki patokannya adalah tugu tani. tapi mo nyeberang ke tugu tani aja tuh ye susye banget. kayak mo diserbu gitu sama sekompi mas mas bermotor. uuuh, serasa gerombolan hell's angels naek honda bebek gitu :) Guiding light gue tuh lampu logo gedung bimantara. gue jalan aja terus ngikutin lampu itu dan...nyampe deh. tapi pas udah nyampe gue keringatan kayak orang gila. ya ampun, gue minta colognenya agnes deh begitu nyampe. plumeria-nya body shop--eh, plumeria tuh bunga kamboja nggak sih? gue penasaran.

1 comment:

JP~Kit-Kat said...

Yep, plumeria kalo ga salah nama latinnya kamboja bali itu lho. =P